您的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影 > 票房动态>正文

《制作人》公开组织分布图 金秀贤可怜垫底

时间:2015-05-11 12:49:02    来源:中文网    我来说两句() 字号:TT
韩国电视剧《制造人》公然了剧中电视台艺能局(综艺节目部分)的组织散布图,吸引了不雅众们的视线。

组织散布图具体地枚举了韩国电视台艺能局的职位散布。局长之下是负责节目部署的总制造人,而在其下方则是各个节目标制造人,该行制造人们导演的都是不雅众们熟习的节目,有孔晓振执导的《音乐银行》、车太贤执导的《两天一夜》(在线不雅看)、金钟国执导的《开放音乐会》等,再下方就是编剧和现场导演们。

散布图中最吸引视线的是最下方还没被散布部分的金秀贤,旁边的注释写着“不知道要被分派到哪里的新颖热辣的菜鸟PD”,搭配金秀贤内心不安的可怜脸色,让人感到又同情又可笑。

别的,由车太贤、孔晓振、金秀贤、IU等主演的电视剧《制造人》是讲述了KBS电视台里综艺节目制造组工作职员们的日常生涯,将于5月15日晚首播。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息