您的位置:首页 > 娱乐频道 > 疯狂舌头>正文

小S脸部伤势好转 母亲节收女儿礼物幸福满满

时间:2015-05-11 12:25:59    来源:中文网    我来说两句() 字号:TT

[摘要]本日,小S在网上分享同女儿们的生涯点滴,并附上一张自拍。而相片中,小S下巴的红肿已经消散,不外左边眼角显明还有伤。

小S上传自摄影

小S与三个女儿

腾讯娱乐讯 早前,小S(徐熙娣)早前同老公及伴侣踩单车出游掉速,全部人飞出摔倒在地,成果脸部受伤。本日,小S在网上分享同女儿们的生涯点滴,并附上一张自拍。而相片中,小S下巴的红肿已经消散,不外左边眼角的伤痕显明,有粉丝心疼表现:“今后必定要警惕留意点。”

除了发照片,小S还分享了母亲节收到女儿的礼品,言语间吐露出幸福:“今天好高兴,三个女儿都写卡片给我,我一边念一边哭,晚上带她们往漫步,方才一边帮女儿吹头发一边问她们明天早餐要吃什么?好幸福哦!”

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息